Зерновая нория НКЗ 5,10, 25, 50, 100 т/ч

Нория ковшовая зерновая Норія ковшова зернова

Зерновая нория НКЗ 5,10, 25, 50, 100 т/ч
          Одним из основных направлений нашей компании является производство и реализация качественных ковшевых, зерновых норий НКЗ 5,10, 25, 50, 100, производительностью до 100 т/ч. Норию используют для транспортировки различного сырья от зерна до цемента.
         Ленточный конвейер оснащен ковшами, которые размещены на расстоянии друг от друга, за счёт движения которых происходит подъём сырья. Грузоподъемный механизм нории помещают в коробе, по желанию заказчика может быть оцинкован. Сырье из нижней секции поднимается ковшиками и выгружается в верхней секции элеватора. Ковши уходят вниз опрокинутыми и так по кругу.
         Нория очень важный элемент на зерноочистительных, сушильных комплексах и различных предприятиях. Элеватор нория от «бцс сервис» это высокая продуктивность, экономия электроэнергии, залог качества и долговечности даже при круглосуточной эксплуатации.
         При выборе индивидуальных характеристик и высоты, разрабатываем чертеж нории с нуля и доводим до утверждения заказчика. При выборе стандартных вариантов нории на мотор-редукторе или контр-приводе, осуществляем отгрузку в течении 2 дней после оплаты.
         Зерноочистительные машины от компании «БЦС Сервис» – это гарантия надежности, качества и производительности!
Зерновая нория НКЗ 5 т/ч
Зерновая нория НКЗ 10 т/ч
Зерновая нория НКЗ 25 т/ч
Зерновая нория НКЗ 50 т/ч
Зерновая нория НКЗ 100 т/ч

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *